注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎门志愿者爱心之家

无论晴天、雨天,我们总会在您身边!

 
 
 

日志

 
 
关于我

您是否曾经因为各种的压力而感到痛苦?您是否曾经因为各种沟通问题而感到困惑?如果您有以上的烦恼,想找一个可以帮助您的人,或许,我们正是您要找的人,如果您信任我们,请把您的烦恼发送到 qingtianhm@163.com (晴天信箱)我们会为您保密。无论晴天、雨天,我们都希望能带给您一片阳光!

网易考拉推荐

做人,少生气,好好活  

2018-03-19 08:25:06|  分类: 与你共享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
做人,少生气,好好活 - 晴天 - 虎门志愿者爱心之家

 

人生在世,像吃东西一样,酸甜苦辣咸各种滋味,五味杂陈或许就是这个意思。


酸的时候,是一种无奈;甜的时候,是一种快乐;苦的时候,是一种痛苦;辣的时候,是一种刺激;咸的时候,是一种踏实。


任何的滋味,都是人所要经历的,所以遇到了自己不喜欢的事儿,也要从容、淡定一些。


人生难免不如意,你不要动不动就生气。生活有起有落,日子有苦有甜。生气只能气到自己,越是动怒,伤的就越是自己。


做人,少生气,好好活 - 晴天 - 虎门志愿者爱心之家

 


有时,烦恼不是因为别人伤害了你,而是因为你太在意。有些事无需计较,时间会证明一切;有些人无需去看,道不同不相为谋。


世间事,世人度;人间理,人自悟。面对伤害,微微一笑是豁达;面对诋毁,不去理会是一种超凡。


忍耐不是懦弱,而是宽容;退让不是无能,而是大度。


人生,没有走不过的经历,只有走不出的自己;感情,没有过不去的曾经,只有过不去的心情。


做人,少生气,好好活 - 晴天 - 虎门志愿者爱心之家

 


有些人你忘不了,只能是独自苦恼;有些情你放不下,只能是庸人自扰。也许别人早已把你忘掉,回忆只是你一个人的牢;或许别人比你活得更好,牵挂只是你多余的徒劳。


过去的,挥之不去;未来的,怎么能来!


心情不好,就少听悲伤的歌;感觉饿了,就自己找吃的;知道冷了,就想着加衣服;想要的东西,就自己赚钱买。


即使生活给了你百般阻挠,也不要虐待自己。改变不了的事,就别在意;拥有不了的情,就随它去。


做人,少生气,好好活 - 晴天 - 虎门志愿者爱心之家

 


人生除了生死都是小事,别为难自己。只要太阳每天照常升起,就没有过不去的经历,走不出的阴雨!


以后的日子,要想活好:没心没肺,吃饱睡好;闲事破事,不去烦恼;人情冷暖,明白就好;珍惜眼前,幸福重要!

  评论这张
 
阅读(247)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018