注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎门志愿者爱心之家

无论晴天、雨天,我们总会在您身边!

 
 
 

日志

 
 
关于我

您是否曾经因为各种的压力而感到痛苦?您是否曾经因为各种沟通问题而感到困惑?如果您有以上的烦恼,想找一个可以帮助您的人,或许,我们正是您要找的人,如果您信任我们,请把您的烦恼发送到 qingtianhm@163.com (晴天信箱)我们会为您保密。无论晴天、雨天,我们都希望能带给您一片阳光!

网易考拉推荐

微小说:善良都在细微处  

2018-05-08 12:14:00|  分类: 与你共享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    小男孩睡眼惺忪地醒来,发现迟到了。他没来得及洗漱,就往学校跑去。到了教室,他偷偷溜到座位上,可刚坐下,就被老师发现了。老师大吼:“你怎么又迟到了!出去罚站!”


    男孩打了一个冷颤,接着满脸通红。他仿佛要激怒老师,仍旧坐在座位上。就在老师快要发怒时,同桌女孩不小心打翻了课桌上的水壶,满满一壶水全泼在小男孩身上。


    多年后,男孩与女孩结婚了。婚礼上,他说:“我永远记得她将水泼在我身上的那一刻,其实,那天她是故意的。”台下人都吃了一惊。新郎继续说:“当时她发现我被老师突然一骂,吓得尿裤子了。从那一刻开始,我就知道她是世界上最善良的人!”

    善良不仅仅是雪中送炭、救人于危难,更体现在细微之处。而最能展现一个人教养、内涵的,莫过于同理心。



微小说:善良都在细微处 - 晴天 - 虎门志愿者爱心之家

 


  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018